登录 / 个人注册 / 企业注册

盐城人才服务网

盐城市城南新区政府专职消防员招聘简章

2018-11-21 10-04-52 337次浏览 分类:招聘公告

为满足盐城市城南新区经济社会迅速发展对消防力量的需求,城南新区消防大队面向社会公开招聘6名政府专职消防员,热忱欢迎热爱消防、锐意进取、敢于挑战的青年才俊加入政府专职消防员行列。

一、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

(二)具有良好的品行,遵纪守法,保守秘密;

(三)符合下列条者优先:

1、具有责任心;

2、全国各部队退役士兵(优先考虑消防部队退役士兵);

3、具有1年以上专职消防队工作经历(需提供单位开具的包含在职经历和工作表现的证明材料);

(四)具有初中或同等及以上学历,学历高者优先;

(五)本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有严重违纪、被开除公职或辞退等不良记录。

二、招聘岗位及具体要求

(一)执勤战斗员

男性,报考战斗员岗位的年龄为18周岁以上、28周岁以下;消防部队退役战士可放宽至30周岁。

(二)消防车驾驶员

男性,报考执勤车驾驶员岗位的年龄为20周岁以上、35周岁以下需持有A1、A2、B2驾驶证,3年以上驾龄。

三、工作地点和时间

通过岗前培训考核合格后,统一分配至城南新区八营路政府专职队工作。

实行月休息5天的工休制度,工作时执行24小时驻勤制。在大市区无居住条件的员工,也可采取每工作一个月享受1次5天连续休假。

四、工作待遇和薪金

(一)工资薪酬

1、新入职人员根据不同学历、不同退役兵种、不同服役年限,入职后评定为相应等级,对应梯次工资档次,逐级增长。新入职执勤消防员月薪资 4400元-5300元。(含个人应缴"五险一金"和个人意外保险);

2、享受出警高危补助;

3、高温补助(6至9月份);

4、担任队长、副队长、队长助理、班长等管理岗位每月发放对应岗位津贴。

(二)其它待遇

1、统一办理基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育等社会保险、住房公积金及人身意外伤害保险;

2、提供工作期间的食宿、服装、被装等;

3、工作满一年后每年享受带薪年休假1次(按工作年限分别享受5、10、15天)和单位安排的1次免费体检。

五、报名方式

(一)现场报名

时间:11月22日起至1215日上午9:00-11:30,下午2:30-5:00(节假日除外)

地点:城南新区消防大队戴庄路中队(戴庄路6号)。

联系人:李先生

电话:15861909317

报名要求:携带本人身份证、户口簿、退伍证、学历证和相关技能证书等原件及上述材料的复印件、近期一寸蓝底免冠彩照1张、体检报告、无犯罪证明。

六、应聘方法和内容

   时间为11月20日(星期二),具体时间、地点、形式及有关要求以大队通知为准。

  体能测试具体标准详见《城南新区消防大队政府专职消防员招考体能测评项目和标准》。

  应聘考核结束后,应聘人员可电话查询进入体检和考察人员名单,并按照大队电话或短信通知要求参加体检和考察。

七、体检和考察

  按照《消防员体格检查标准》到指定医院进行体检。同时,按相关要求进行考察(政治审查)。

八、人员聘用

  拟录用人员由大队按规定的程序和标准,从考核成绩、体检和考察合格的人员中择优确定,并签订劳动合同,接受岗前培训和试用期考核,试用期为3个月。

九、招聘咨询

政策咨询电话:15861909317(咨询时间:8:30-11:30   15:00-18:00)