登录 / 个人注册 / 企业注册

盐城人才服务网

中国·盐城第八届沿海发展人才峰会 部分事业单位招聘高层次人才公告

2018-11-20 03-29-57 183次浏览 分类:要闻动态

为深入贯彻市委七届六次全会部署,深化盐城与上海的深度合作交流,推进“两海两绿”新实践,着力优化提升盐城人才创新创业环境,更好地选拔优秀适岗人才,优化事业单位人员结构,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部令第6号)和《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)精神,现就部分事业单位参加沿海发展人才峰会招聘高层次人才,发布公告如下:

一、招聘计划

本次事业单位共招聘62个岗位,计划招聘128人。具体招聘岗位见附表及招聘现场公告栏

二、招聘范围和对象

全日制普通高校毕业的研究生学历毕业生,并取得相应硕士或博士学位。

三、招聘资格和条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.思想政治素质好,具有良好的职业道德。遵纪守法,品德端正,无不良行为记录

3.具备胜任岗位工作的身体条件,年龄35周岁以下(1982122日以后出生)。

四、报名

报名时间:(122日,周日 9:00-1400)

报名方式:现场报名

报名地点:上海世贸商城上海市兴义路99号)

各招聘岗位咨询及联系电话详见《中国·盐城第八届沿海发展人才峰会部分事业单位招聘高层次人才岗位表

五、审核及考试

各招聘部门单位对应聘者进行资格审查。博士岗位设1:1开考比例,其他岗位设1:2开考比例,报名人数不足的相应核减直至取消岗位招聘计划数。应聘者凡弄虚作假或隐瞒有关情况的,取消报考资格,所造成的一切后果由报考者本人承担。

报名成功考生保持通讯畅通,听候通知参加考试。市直事业单位的招聘考试由招聘单位及其主管部门共同组织,各县(市、区)事业单位的招聘考试由所属县(市、区)人社局,会同招聘单位及其主管部门共同组织。

考试形式为面试考核。面试考核总分100分,设60分合格线。

六、体检和考察

1.根据面试结果,按照招聘岗位计划1:1的比例,签订就业协议和补充协议,确定参加体检、考察人员(若成绩相同,另行组织加试决出名次)。

2.体检、考察工作由各招聘部门单位组织,体检费用个人自理。体检、考察标准参照江苏省考试录用公务员有关文件规定执行。

3.因体检、考察不合格等原因出现空缺时,不再递补。


4.根据体检、考察结果确定拟聘用人员名单,并公示7个工作日。

52019年应届毕业生须于2019年8月31日前取得毕业证、学位证,逾期不能提供的取消聘用资格。


七、纪律监督

1.招聘工作坚持公开、公平、公正的原则,全过程接受纪检、监察部门的监督。

2.本次招聘按《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)第七章第三十八条规定实行回避。

各部门单位招聘咨询电话:详见岗位表

监督政策咨询电话:0515-88198304(盐城市人社局事管处)

 

附件:1.中国·盐城第八届沿海发展人才峰会部分事业单位招聘高层次人才岗位表.xls

2.中国·盐城第八届沿海发展人才峰会部分事业单位招聘高层次人才报名表.doc 

 

盐城市人力资源和社会保障局

                    20181119